Nouvelle orientation gastronomique
C’est Alain Köslich qui prend en main l’orientation gastronomique des trois restaurants de l’hôtel, qui sont également ouverts au public. La nouveauté: l’Alpustuba, restaurant à l’ambiance alpine. L’accent y est mis sur le vin du Valais et les grands classiques alpins tels que la raclette, la fondue, la viande séchée et les assiettes valaisannes. On pourra également parfois y écouter du glockenspiel et de l’accordéon.
À La Barrique, tout tourne autour du «vin et de l’être». Le concept gastronomique y est plutôt réduit et conçu pour tenir lieu d’accompagnement pour la carte des vins sophistiquée et internationale.
La Montanara propose un menu de 3 ou 4 plats changeant chaque jour et proposant toujours des alternatives végétariennes et véganes.
L’après-ski avec de la musique live
La terrasse de l’hôtel accueillera une animation musicale à partir de la prochaine saison hiver: les vendredis et samedis à partir de 16 heures, les clients de l’hôtel et les visiteurs pourront se retrouver au bar extérieur pour terminer une merveilleuse journée à la montagne avec une musique live parfaitement adaptée.